4 сезон 2 серия. Поезд во тьме

Плеер 1 Плеер 2

Про что 4 сезон 2 серия

Несмотря на победу и захват полуострова, техническое отставание Марли становится всё более очевидным. И даже проигравший в войне Альянс почивает на лаврах сокрушителей титанов. В качестве решения Зик предлагает возобновить операцию на Парадизе. В свой последний год жизни он надеется искупить грехи своего отца.

По какой-то причине за последние 4 года ни один корабль, что отправлялся на Парадиз, не вернулся. Для захвата острова нужен серьёзный флот. Тем временем из разговора Райнера и Порко становится известно, что именно последний сейчас является носителем силы Зубастого титана, предыдущим носителем которого была Имир.

Выжившие воины прибыли в родной город Либерио, где их встречают родные. Кроме них прибывают и элдийцы с психологические травмами, с одним из которых заговаривает Фалько.

Во время семейного застолья, Габи делится с родными деталями своего подвига. Райнер же приоткрывает тайну своей миссии на Парадизе. Самое сложное для него – примирить в себе две сущности. Он не может не видеть в островитянах обычных людей, но всё его окружение продолжает твердить об обратном. На фоне этого у Райнера продолжают развиваться тяжелые психологические переживания.

В ближайшие дни в Либерио должен пройти большой фестиваль, на котором одна из влиятельных семей Марли должна объявить о том, что Парадиз будет захвачен в ближайший год.

Кадры из этой серии
Атака титанов 4 сезон 2 серияАтака титанов 4 сезон 2 серияАтака титанов 4 сезон 2 серия детиАтака титанов 4 сезон 2 серия солдаты в поездеАтака титанов 4 сезон 2 серия слайдАтака титанов 4 сезон 2 серия смотреть онлайн
Комментарии Авторизация через соцсети
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Кто надо
    Кто надо 30 октября 2025 14:45
    Да блин, саажите как эти дебильные жесты убрать? Раз нажимаю, чтобы на паузу поставить, а оно мне прибоижает
  2. леви хуесос
    леви хуесос 6 августа 2025 06:25
    бля я этот 4 тсезон еб*л них*я не понимаю
  3. Эрен Эгер
    Эрен Эгер 23 мая 2025 21:04
    Я мать Габи и я отрастила х*й чтобы выебать во все Шели науйййй кто Ана приёмная от негра пидофила
  4. iounhm
    iounhm 15 мая 2025 02:16
    Комментаторы, видимо, не могут понять, что Габи росла в таком окружении и просто не смогла бы быть такой, какой хочется вам. Все там, до единого, промыты пропагандой, Габи не исключение. Как человек она хорошая, что можно было заметить по сцене, где она искренне беспокоится о психическом состоянии Райнера. Жаль зрители могут смотреть на всё лишь с одной стороны, когда очевидно, что во всём виновата пропаганда, а не простой ребёнок с навязанными ценностями.
  5. бро
    бро 5 апреля 2025 17:02
    уххх ну я бы выебал эту ебаннную габи
  6. Кот
    Кот 12 февраля 2025 00:23
    я родителей Габи и её саму во все щели ебал
    1. ладно
      ладно 16 марта 2025 17:09
      согласен габи шлюха ебаная
  7. Max
    Max 29 января 2025 17:37
    Габи шлюха. Пикми ебаная