4 сезон 27 серия. Отголоски прошлого

Плеер 1 Плеер 2

Про что 4 сезон 27 серия

Отряду приходят плохие новости: на подготовку летающей машины потребуется чуть больше времени. Киёми предлагает новый план, согласно которому потребуется лишняя переседка для обслуживания аппарата в городе Одия. Товарищи принимают решение выдвигаться как можно скорее, ведь Титаны уже движутся на город. Микаса просит Энни защитить людей, которые покинули свои убежища, в то время как Флок открывает на девушек охоту. Райнер и Магат обстреливают солдат возле корабля, дабы сохранить механизм в целости. Флок наконец понимает план Армина и бросает все силы, чтобы остановить бывших сослуживцев. Фалько раздумывает о своей первой трансформации и, несмотря на отговоры Пик, всё-таки устремляется в эпицентр борьбы. Ханжи и Микаса замечают поезд с подкреплением врага, но внезапный резкий и громкий взрыв из ниоткуда уничтожает половину вагонов. Пребывая в ярости, Фалько уничтожает йегеристов, которые до этого теснили Титанов и отряд Микасы. Желая взорвать корабль, Флок попадает под обстрел Ханжи и Пик, но остановить его смогла лишь Габи. Весь отряд уже готовился к отплытию, однако Фалько продолжал яростное сражение. Пик и Магат совместными усилиями усмиряют мальчика, после чего корабль покидает порт. Магат решает остаться на острове, чтобы прикрыть отступление товарищей. Спустя некоторое время к нему присоединяется Кис Шадис, с которым они вместе отбиваются от атаки.

Кадры из этой серии
Атака титанов 4 сезон 27 серияАтака титанов 4 сезон 27 серияАтака титанов 4 сезон 27 серия смотретьАтака титанов 4 сезон 27 серия смотретьАтака титанов 4 сезон 27 серия смотреть
Комментарии Авторизация через соцсети
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Душнила
    Душнила 28 февраля 2026 19:38
    Потому у вас всех жопы и горят, потому что все реалистично, перенесите конфликт просто на наши реалии, нет мирного пути, либо одним 3.14здец либо другим, Эрен как последняя тварюга и эгоист выбрал спасти любимых и свой народ, в этом и прелесть АОТ , все мрази и твари и все что твориться полный ужас, но такая вот природа людей
  2. Кизару
    Кизару 21 февраля 2026 21:42
    А можно пожалуйста ещё больше реклам
  3. Альберт
    Альберт 3 февраля 2026 03:49
    Война... Война никогда не меняется.

Я больше не могу смотреть как предатели уничтожают разведчиков

Я больше не могу смотреть как предатели убивают разведчиков

Чем ближе к концу тем тупее всë становится
  4. Стефанія
    Стефанія 9 декабря 2025 21:48
    Посаветуйте пожалуста какоєте аніме похожеє на єто в сотий раз уже пересматріваю
  5. bomboclat
    bomboclat 25 мая 2025 23:10
    какого хуя что бы продолжить просмотр в озвучке студийной банды, в которой я смотрела всё аниме, мне нужно переключаться на парашный второй плеер который ели грузит в качестве залупы
  6. Мыслитель
    Мыслитель 27 апреля 2025 10:24
    3.14здец а не аниме, буквально убивают свои во имя чужаков представляют Предателей Родины - героями, такой мув был так же и в фильме "Аватар"
    1. Drago
      Drago 19 мая 2025 11:28
      Сначала думай, а потом пиши свой гневный комментарий. Сто раз уже там разжували, что Эрен избрал путь спасения Эльдийцев через уничтожение всего мира, кроме Парадиза, а они хотят остановить его потому, что путь спасения Эльдийцев можно осуществить без кровавой бойни. Противостояние Егеристов против оставшихся Марлийцев и развед корпуса заключается в противостоянии плана Эрена против решения мирным путем (пусть и без понятия на этот момент как это сделать). Лично я считаю это аниме одним из лучших за все времена.
      1. Час расплаты
        Час расплаты 16 января 2026 14:43
        Нету мирного пути. Нельзя осуществить путь спасения Эльдийцев без кровавой бойни. Если Эрен не уничтожит внешний мир, то внешний мир уничтожит всех Эльдийцев. Тут либо выживают Эльдийцы либо внешний мир. Мирного пути и так нету поэтому Эрен выбрал такой жестокий путь, ради своего народа.
  7. .
    . 10 апреля 2025 13:03
    Ммм, спасибо авторам этого сайта за замену озвучки Дубляж на Deep, я смотрел всё время на Дубляже, а теперь вот такой сюрприз...
  8. ФлокДрочер
    ФлокДрочер 27 марта 2025 23:56
    Я плачу, Флока убили, есть ли смысл продолжать это смотреть..
    1. флоксынхуйни
      флоксынхуйни 19 декабря 2025 23:23
      та пох на него он еб*ный даун

так ждал пока этот х*ес*с умрет, он заслуживает только смерти. лучше бы она была долгой и мучительной, но так тоже пойдет
    2. Душнила
      Душнила 28 февраля 2026 19:41
      Флокреальносынх*йни !
      Потому на столько безхребетный нюник что 3.14здец,даже в прошлом сезоне , он же ныл что надо Эрвина спасти, постоянно бл*ть встает на позицию силы и выебывается , а сам чмо дырявое, лучше бы Марло пережил ту бойню и тусил бы с Хитч
  9. Вася
    Вася 9 декабря 2023 10:03
    Ну и сериальчик, героизирует предателей своего народа, которые вступили с нацистами в сговор, которые держат людей целой рассы в концлагерях, травящих их детей собаками, внушившим им вину за предыдущие поколения и использующими их как скот и пушечное мясо
    1. Гена
      Гена 28 августа 2024 23:46
      Я истреблю всех васяй 🤬
      1. Цид
        Цид 16 января 2026 20:24
        Вместе мы истребим их Гена.
        Наши ники нам подходят не думаешь?)
    2. Марлийец
      Марлийец 1 февраля 2025 22:36
      Кроме этих нацистов, есть и другие страны и нации, которые Эрен хотел загубить
      1. .
        . 6 апреля 2025 18:10
        Другие народы обращались к элдийцам ещё хуже, чем в Марли, ведь в Марли были титаны. А зачем другим странам эльдийцы? Другие обращались ещё хуже
    3. Ханджи
      Ханджи 5 марта 2025 14:16
      разве нужны причины остановить бойню?
    4. Марлиец
      Марлиец 16 мая 2025 20:35
      Разве эльдийцы, которые являются сторонниками Флока и Йегера младшего- не нацисты? Будто эта сволота освободители нации?
      1. Drago
        Drago 19 мая 2025 11:34
        Ну по факту. Только вот план Йегера старшего такая же херь: этакое движеение за вымирание человечества на Парадизе. Нормальное решение еще не было представлено
      2. Час расплаты
        Час расплаты 16 января 2026 14:50
        Внешний мир гнобил и будет гнобить народ Элдии, даже если остоновить Эрена, внешний мир все равно будет желать Элдийцам смерти. Эрен хочет спасти свой народ, и знает что больше иного выбора нету, либо Эльдийцы спасятся либо внешний мир.
    5. Юрий
      Юрий 23 мая 2025 22:08
      Ага, тошно смотреть, мерзость, будь прокляты авторишка этой кабалы и всех кто это поддерживает, непередаваемый бред, интересно, но какой бред *ука
      1. Юрий
        Юрий 23 мая 2025 22:10
        я отвечал Васе, а написалось почему-то так, ну и ладно
Атака титанов смотреть онлайн
Войти